тел.: +7 (495) 517-52-80

Дизайнерская ковровая плитка Starck collection by Fletco


    Концепция компании Fletco tiles в отношении производства ковровой плитки основывается на трех принципах: гибкость, творчество и развитие.
    Яркая креативная ковровая плитка Fletco предоставляет заказчику широчайшие возможности для реализации уникального дизайна пола, соответствующего смелому оригинальному замыслу дизайнера с использованием особенностей пространства помещений.
    Коллекция Starck by Fletco - это уникальный набор из 112 дизайнов ковровой плитки, разработанных известным дизайнером Филиппом Старком. В эксклюзивной коллекции Starck by Fletco ковровые плитки различных дизайнов, а также фоновые моноколорные плитки могут быть свободно скомбинированы в 14 различных цветах, что позволяет реализовать неограниченное количество комбинаций дизайнов и оформить пол в любом помещении любой планировки с любой расстановкой мебели. Коллекция ковровой плитки Starck by Fletco - эффективные инструмент для разработки и воплощения дизайна пола, позволяющий придать интерьеру дополнительную выразительность и уникальность.
   Творчество Филиппа Старка покрывает широкий спектр в области промышленного и интерьерного дизайна. Старк имеет впечатляющий референц-лист интерьерных дизайнов, в том числе обширный список эксклюзивных отелей и ресторанов по всему миру.
   Коллекция ковровой плитки Starck by Fletco - первый опыт Филиппа Старка в дизайне ковровых покрытий. В коллекции Starck by Fletco Старк играет с различными дизайнами, стремясь воплотить в ковровую плитку очень экспрессивные и оригинальные эффекты.
   Изобилие идей, которые возможно реализовать, раскрывается в виде творческой фантазии с помощью 14 различных цветов и обширного количества дизайнов, свободно комбинируемых, чтобы получить действительно индивидуальный дизайн пола.
    Филипп Старк вдохнул новые идеи и возможности в ковровую плитку и теперь архитекторы и дизайнеры могут также "играть" с различными комбинациями дизайнов с тем, чтобы получить ошеломляющий результат в виде великолепного дизайн-проекта.

 

Вернуться к списку статей
Яндекс.Метрика