тел.: +7 (495) 517-52-80

Модульная ковровая плитка - идеальный пол для офиса.

Безграничный выбор вариантов для оформления пола с помощью ковровой плитки, используя различные дизайны и цвета или комбинируя их.
    В случае фальшпола перепланировка электрических и других коммуникаций не послужит причиной регулярных повреждений напольного покрытия, если изменения требуют просто снять одну ковровую плитку и после переукладки коммуникаций положить ее обратно на прежнее место, либо заменить новой.
    Это огромное преимущество, позволяющее значительно сократить расходы на обслуживание офиса.
    Укладка ковровой плитки не требует приклеивания к основанию, поэтому ковровые плитки после укладки могут быть без усилий сняты и перемещены или заменены без ущерба для напольного покрытия в целом. Очень низкие несущественные расходы по демонтажу и укладке при ремонте основания в отличие от всех других типов напольных покрытий, требующих приклеивания к основанию.
    Отдельные ковровые плитки могут быть переуложены в любое время без необходимости останавливать работу офиса.
    Модульная ковровая плитка имеет высокие шумопоглощающие свойства, улучшая тем самым условия труда и жизни.
     Текстильная поверхность ковровой плитки имеет действенное пылесборное свойство, тем самым содействуя улучшению условий труда. Качество воздуха в помещении с ковровой плиткой выше на 30% по сравнению с аналогичным помещением с твердым напольным покрытием.
     Ковровая плитка содействует энергосбережению в офисных и жилых помещениях. Полы с ковровой плиткой более комфортны и теплее для ног.
     Ковровая плитка легка в укладке и удобна в транспортировки, не требует приклеивания. Чистка ковровой плитки проста, ковровая плитка соответствует более высоким требованиям гигиенических стандартов в сравнении с другими напольными покрытиями.
     Текущая замена отдельных ковровых плиток не требует квалификации специалиста-укладчика и может проводится силами сотрудников службы эксплуатации.

Вернуться к списку статей
Яндекс.Метрика