тел.: +7 (495) 517-52-80

О ковровых покрытиях Alarwool для гостиниц  
   Ковровое покрытие - важнейший компонент функционирования отеля. Ковролин   для   гостиниц  покрывает большую часть полов помещения  и является важнейшим визуальным фактором. Напольное покрытие - существенная часть бюджета гостиницы. Подобранное должным образом, ковровое покрытие подчеркивает желаемый имидж отеля, обеспечивает комфортную окружающую обстановку. Вместе эти факторы повышают ценность отеля.
    Несмотря на прогресс в разработке новых видов синтетического волокна для ковровых покрытий, технология никогда не воссоздаст комфорт, долговечность, мягкость и безопасность, которые может предложить только шерсть.
    Компания Наваком представляет на российском рынке продукцию ведущего европейского производителя тканых ковровых покрытий из шерсти Alarwool (Испания). Alarwool производит одни из лучших тканых шерстяных ковровых покрытий. Alarwool предлагает большое разнообразие ковровых покрытий: Axminster, Face-to-face, Wilton, а также ковры ручной работы. Тканые ковровые покрытия Alarwool производятся из 100% шерсти или из комбинированного волокна 80% шерсть и 20% полиамид. Все ковровые покрытия, которые производит Alarwool, отвечают требованиям международных стандартов в качестве и дизайне. Главной целью компании Alarwool является производство ковровых покрытий, которые предлагают лучший дизайн, качество и ценность для бюджета клиента. Все ковровые покрытия, производимые Alarwool, делаются на заказ, Alarwool не имеет в ассортименте регулярных коллекций ковровых покрытий. Это дает возможность снижать себестоимость производства и предложить заказчику лучшие цены.
   Референц-лист производителя включает: The Ritz Carlton Hotels, The Kimpton Group Hotels, Sheraton Hotels, Hilton Hotels, Sol Melia Hotels, Barcelo Hotels, Farimont Hotels, Marriott Hotels, Hyatt Hotels и многие другие.
   Alarwool использует только лучшую 100% новую качественную шерсть для производства своих ковровых покрытий. 80% шерсти приобретается напрямую у постоянных проверенных производителей шерсти в Испании и остальные 20% в других местах. Приверженность качеству компании Alarwool означает качество без компромиссов.
   Продукция Alarwool делает большой вклад в улучшение жизненных стандартов, энергосбережение и охрану окружающей среды. 
   Ковровые покрытия Alarwool сохраняют свой внешний вид дольше, чем тафтинговые и печатные ковровые покрытия. Эта долгая жизнь вместе с грязезащитными свойствами и легкой уборкой приводит к уменьшению влияния на окружающую среду, так как ковры чистятся и меняются значительно реже.
   Ковровые покрытия Alarwool имеют долгий срок эксплуатации в отличие от синтетических ковровых покрытий, они не часто заменяются и поэтому не способствуют накоплению мусорных отходов.
   Качество внутреннего воздуха
. Ковровые покрытия Alarwool соответствуют очень низким уровням эмиссии утвержденным экологическими стандартами. Шерстяные ковровые покрытия способствуют сохранению здорового микроклимата, абсорбируя вредные газы и стабилизируя уровень влажности воздуха.
   Использование шерстяных ковровых покрытий полезно для страдающих астмой, действуя как поглотители частичек пыли и пылевых клещей, к которым многие испытывают аллергию. Твердые полы позволяют пыли оседать на поверхности, с которой она легко поднимается в воздух при хождении людей.
   Шерстяные ковровые покрытия выполняют двойную функцию, играя роль противомольной защиты в условиях общественного помещения, уничтожают пылевых клещей, которые осаждаются на ворсе  ковролина , тем самым значительно уменьшая их количество.
   Термоизоляция. Ковровое покрытие - великолепный термоизолятор. В помещениях с ковровыми покрытиями на полу теплее, меньше потери тепла, что способствует энергосбережению. Подсчитано, что в помещениях с ковровыми покрытиями на полу потери тепла на 8 - 12% меньше, чем в аналогичных помещениях без  ковролина .
   Шумопоглощение. Ковровые покрытия значительно снижают шум в помещении.
   Здоровье и безопасность. Многие твердые напольные покрытия требуют регулярных и затратных обработок поверхности с тем, чтобы уменьшить скользкость, в то время как ковровые покрытия нескользки по своей природе. Если же падения все же случаются, последствия падения на пол с ковровым покрытием менее серьезны в силу мягкости ковролина .
Alarwool не использует химические обработки, которые часто необходимы для других напольных покрытий, чтобы соответствовать противопожарным требованиям. 

Особенности  ковролина   для   гостиниц  и ресторанов – это износостойкость, пожароустойчивость, прочность и долголетие.  Этот вид ковролина  выдерживает длительные и устойчивые нагрузки.
Вернуться к списку статей
Яндекс.Метрика